0 0
Artikel 0 von 40

Vina Anti-Geliermittel

Artikelnummer: VR21000
5,70 CHF/Stk
Gewicht: 0.06 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Vina Anti-Geliermittel 50 ml

Saftgewinnung: Enzympräparat zur Verflüssigung des Fruchtbreies von Obst- und Beerenmaischen. Baut die aus Pektin bestehenden Zellwände der Früchte ab und lässt den Saft fliessen.
Dosierung: Je nach Pektingehalt von 5- 25 ml je 10 Ltr./kg Maische/Saft.

Klärung: Getränke sollen neben einer schönen Farbe auch blank oder glanzklar sein (Ausnahme naturtrübe Getränke). Zur Klärung muss in erster Linie Pektin abgebaut werden, damit entweder bereits eine Klärung eintritt oder aber eine spätere Filterung möglich ist.

Dosierung: Zwischen 2 und 10 ml je 10 Liter.

Einwirkdauer: Zwischen 2 und 8 Stunden (Temperaturabhängig). Günstige Einwirktemperatur zwischen 40° und 50°C. Maximal 60°C.
Aktuelle Charge haltbar bis Dezember 2018

Nicht zum unmittelbaren Verzehr bestimmt! 

Vor Gebrauch stets Etikett und Produkteinformation lesen:

Gefahr

  • P101 Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten.
  • P102 Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
  • P103 Vor Gebrauch Kennzeichnungsetikett lesen.
  • H334 Kann bei Einatmen Allergie, asthmaartige Symptome oder Atembeschwerden verursachen.
  • H315 Verursacht Hautreizungen.
  • H319 Verursacht schwere Augenreizung.
  • P261 Einatmen von Aerosol vermeiden.
  • P280 Schutzhandschuhe / Augenschutz tragen.
  • P305+P351+P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen.
  • P342+P311 Bei Symptomen der Atemwege: GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen.
  • P302+P352 BEI KONTAKT MIT DER HAUT: Mit viel Wasser und Seife waschen.
  • Produkt enthält: Papain

23,00 CHF * 1 Stk | 23,00 CHF/Stk
6,70 CHF * 1 Stk | 6,70 CHF/Stk
4,30 CHF * 1 Stk | 4,30 CHF/Stk