0 0
Artikel 1 von 5

Würste, Sülzen, Pasteten

Artikelnummer: BS.102
22,90 CHF/Stk
Gewicht: 0.4 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Würste, Sülzen, Pasteten

So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet Würste selber machen – das macht viel Freude, und ausserdem können Sie selber bestimmen, was in die Wurstmasse hineinkommt.

- Leicht verständlicher Ratgeber für die Praxis
- Hintergrundinfos und Tipps vom Profi
- Zahlreiche Rezepte

Über den Autor:

Bernhard Gahm ist mit seinem erfolgreichen Buch über das Hausschlachten als versierter Hausmetzger bekannt.
Hier zeigt er mit 63 bewährten Rezepten, was sich aus Rind, Schwein, Lamm und Ziege, aus Wild und Geflügel alles machen lässt: Versuchen Sie die Rohwürste, Kochwürste, Brühwürste, Bratwürste, geräuchert und gepökelt, in Därmen und in Dosen.
Dazu gibt es Anleitungen für deftiges Rauchfleisch und Schinken sowie feine Sülzen und Pasteten

160 Seiten, Taschenbuch