0 0
Bücher

Bücher über Haltbarmachen und Konservieren

Selber Lebensmittel herstellen, kochen, lagern oder auch vermarkten, das sind die Schwerpunkte unserer Bücher in dieser Rubrik.

Altes Handwerk und bewährte Rezepte, damit gelingt auch Einsteigern tolle Produkte.

Kennen Sie Kimichi? Wollten Sie schon immer mal selber Hüttenkäse herstellen? Oder eigenes Sauerkraut herstellen? Hier finden Sie viele Anregungen!


19,90 CHF * 1 Stk | 19,90 CHF/Stk
13,35 CHF * 1 Stk | 13,35 CHF/Stk
12,00 CHF * 1 Stk | 12,00 CHF/Stk
26,65 CHF * 1 Stk | 26,65 CHF/Stk
14,90 CHF * 1 Stk | 14,90 CHF/Stk
11,75 CHF * 1 Stk | 11,75 CHF/Stk