Beschreibung
Bierspindel ohne Thermometer
mit kleinem Messzylinder dabei.
Messgerät zur Bestimmung der Konzentration von Zucker im Most oder in der Bierwürze in Grad Balling sowie zur Bestimmung des potenziellen Alkoholgehalts im Wein oder Bier (%).
Ein Balling Grad (1°Blg) entspricht in etwa 10 g Zucker auf 1 l Saft (Most).
Das Gerät wurde bei einer Temperatur von 20°C geeicht.
Lieferumfang:
- Senkspindel mit drei Skalen zur Messung der Zuckerkonzentration in g/l und in Grad Blg sowie der potenziellen Konzentration von Alkohol in %
- Röhrchen für die Messung
Mit dieser Bierspindel können Sie den richtigen Abfüllzeitpunkt für in Flaschen und Fässer ermitteln
Messen Sie die Stammwürze mit der Bierspindel, damit Sie den späteren Alkoholgehalt bestimmen können.
Misst bis 16% Alkohol, 280g/l Zucker, 30° Balling-Plato
Bezahlung & Sicherheit
Deine Zahlungsinformationen werden sicher verarbeitet. Wir speichern keine Kreditkartendaten und haben auch keinen Zugang zu deinen Kreditkartendaten.