0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Bierspindel

Artikelnummer: BS.639
9,00 CHF/Stk
Gewicht: 0.15 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Bierspindel ohne Thermometer

mit kleinem Messzylinder dabei.

Messgerät zur Bestimmung der Konzentration von Zucker im Most oder in der Bierwürze in Grad Balling sowie zur Bestimmung des potenziellen Alkoholgehalts im Wein oder Bier (%).

Ein Balling Grad (1°Blg) entspricht in etwa 10 g Zucker auf 1 l Saft (Most).

Das Gerät wurde bei einer Temperatur von 20°C geeicht.

Lieferumfang:

  • Senkspindel mit drei Skalen zur Messung der Zuckerkonzentration in g/l und in Grad Blg sowie der potenziellen Konzentration von Alkohol in %
  • Röhrchen für die Messung

Mit dieser Bierspindel können Sie den richtigen Abfüllzeitpunkt für in Flaschen und Fässer ermitteln

Messen Sie die Stammwürze mit der Bierspindel, damit Sie den späteren Alkoholgehalt bestimmen können.

Misst bis 16% Alkohol, 280g/l Zucker, 30° Balling-Plato

 


8,50 CHF * 1 Stk | 8,50 CHF/Stk
12,00 CHF * 1 Stk | 12,00 CHF/Stk
4,95 CHF * 1 Stk | 4,95 CHF/Stk
1,90 CHF * 1 Stk | 1,90 CHF/Stk