0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Artikel 2 von 2

Biostart Classic 50

Artikelnummer: BS.791
13,90 CHF/Stk
Gewicht: 0.05 kg
Lieferzeit 1-2 Werktage

Starterkultur Biostart Classic 50

(für streichfähige und dünnkalibrige Rohwurst wie z.B. für Pfefferstangen)

zur Wurstherstellung.

  • Zügige Absäuerung

  • Typischer Naturreifegeschmack, angenehmes Aroma

  • Perfekt angepasst an das vor- herrschende Milieu im Fleischbrät

  • Schaffung ungünstiger Wachstumsbedingungen und Verdrängung unerwünschter Mikroorganismen

  • Gute Farbausprägung, charakteristisches Aroma

  • Verzehrbar nach ca. 20 bis 36 Stunden Reifezeit

  • Inhaltsstoffe: Gefriergetrocknete Starterkulturen. 

  • Dosierung: 2g /10kg  Inhalt:  25g reicht für 50kg Wurstmasse

    Bei -18°C aufbewaren. Eine kurzfristige Unterbrechung für den Versand der Tiefkühlkette hat keinerlei Einfluss auf die Qualität des Produktes.

    Wenn Sie z.B. nur einmal im Jahr 20kg Wurst machen dann können Sie die ganze Packung an die Wurstmasse geben. Eine Überdosierung ist nicht möglich.

    Achtung: Die Ware wird von uns gefroren per A-Post versendet, die Starterkultur sollte nach Erhalt schnellstmöglichwieder eingefroren werden

    Rezepte sind  als Download verfügbar

     


  • 18,50 CHF * 25 m | 0,74 CHF/m
    73,85 CHF * 1 Stk | 73,85 CHF/Stk
    32,00 CHF * 50 m | 0,64 CHF/m
    17,00 CHF * 1 Stk | 17,00 CHF/Stk