0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Messinstrumente

Alkohol, Säure und Zucker messen

Hier finden Sie verschiedene Messgeräte zur Weinherstellung

Meist gebraucht wird natürlich ein Messgerät zur Bestimmung des Alkoholgehaltes. Die gibt es in unterschiedlichen Längen, sowie mit und ohne Thermometer.

Wichtig ist auch die Bestimmung der Säure eines Weines, oder auch den Zucker. Letzteres bestimmt man mit einer Oechslewaage oder einem Handrefraktometer.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
Vinometer 0-25 Vol
8,50 CHF * 1 Stk | 8,50 CHF/Stk
ab 10,50 CHF 1 Stk | 10,50 CHF/Stk
Oechslewaage mit Thermometer
28,00 CHF * 1 Stk | 28,00 CHF/Stk
85,00 CHF * 1 Stk | 85,00 CHF/Stk
Alkoholmeter 0-100 Vol mit Thermometer
28,00 CHF * 1 Stk | 28,00 CHF/Stk
35,00 CHF * 1 Stk | 35,00 CHF/Stk
ab 6,75 CHF 1 Stk | 6,75 CHF/Stk
14,50 CHF * 1 Stk | 14,50 CHF/Stk
  1. 1
  2. 2
  3. 3