0 0
Därme zum Herstellen von Wurst

Eigene Würste herstellen, möglichst frei von Koservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern, ganz nach ihren eigenen Vorlieben, das möchten immer mehr Menschen.

Um einer Wurst ihr typischens Aussehen und Geschmacks zu geben, benötigt man eine Darmhülle, in die die Fleischmasse hineingefüllt wird.

Traditionell nimmt man dazu Naturdärme, von Schaf, Schwein oder Rindern, aber mittlerweile gibt es auch eine grosse Auswahl an Kunstdärmen.


  1. 1
  2. 2
ab 36,00 CHF 91 m | 0,33 CHF/m
ab 39,00 CHF 91 m | 0,38 CHF/m
Schweinedarm 45m
ab 25,00 CHF 45 m | 0,56 CHF/m
15,00 CHF * 25 m | 0,60 CHF/m
ab 6,50 CHF 25 Stk | 0,60 CHF/Stk
ab 17,00 CHF 1 Stk | 12,50 CHF/Stk
ab 6,00 CHF 1 Stk | 7,50 CHF/Stk
ab 29,95 CHF 1 Stk | 29,95 CHF/Stk
ab 5,80 CHF 1 Stk | 6,20 CHF/Stk
  1. 1
  2. 2