0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Fische selbst räuchern

Artikelnummer: 9122
18,00 CHF/Stk
Gewicht: 0.25 kg
sofort verfuegbar Lieferzeit 2-5 Werktage

Buch: Fische selbst räuchern

Von Egon Binder. 2., überarbeitete Auflage 2010

Selbst geräucherte Köstlichkeiten:
22 Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
22 Einfache Anleitungen
22 Mit vielen leckeren Rezepten

Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.

Inhalt:
Vorbereitungen
Die verschiedenen Räucherarten
Gerätschaften (mit Bauanleitungen)
Rezepte
Umfangreiche Bezugsquellen