Beschreibung
Buch: Landfrauenküche
Kulinarische Landlust
Riesige Auswahl an Rezepten aus ganz Deutschland
Suppen, Salate, Fisch, Fleisch, Nachspeisen
Geniessen Sie die kulinarische Seite des Landlebens: ursprünglich, ehrlich und schmackhaft!
In der Landfrauenküche werden nur beste regionale Zutaten verwendet und man schmeckt die Liebe, die in der Zubereitung steckt.
Die traditionellen Rezepte haben bereits Generationen von Leckermäulern begeistert und werden auch Sie und Ihre Gäste bezaubern.
200 Rezepte bieten Ihnen die ganze Fülle der Landfrauenküche: vom frischen Salat über köstliche Festagsbraten bis hin zur krönenden Torte für die Kaffeetafel. Entdecken Sie die Klassiker der deutschen Küche!
Landfrauenküche. Die 200 besten Rezepte.
Doris Bopp, Gabriele Lehari, Oda Tietz, Verena Isele, Wolfram Martin, Karolina Fell.
2010. 384 S., 200 Farbfotos, geb.
Bezahlung & Sicherheit
Deine Zahlungsinformationen werden sicher verarbeitet. Wir speichern keine Kreditkartendaten und haben auch keinen Zugang zu deinen Kreditkartendaten.