Pizzastein mit Schaufel und Ausstecher, rund, 33 cm

Artikelnummer: BS.965

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Beschreibung

Pizzastein mit Schaufel und Ausstecher, rund, 33 cm

Hochqualitativer, runder Pizzastein - aus Keramik, mit Griff und Messer - erlaubt die Zubereitung von ideal ausgebackener Pizza wie im sonnigen Italien!


  • Für Pizza und Gebäck - der Stein eignet sich nicht nur für das Backen von hervorragender, ideal ausgebackener Pizza, sondern auch für knuspriges Brot, Brötchen und sogar Kekse!
  • Bequemeres und schnelleres Backen - die Verwendung des Steins verkürzt die Backdauer, weil er sich auf aussergewöhnlich hohe Temperaturen aufheizen kann!
  • Knuspriger Teig - der Hauptvorzug des Steins ist, dass er gleichmässig Wärme verteilt und Feuchtigkeit aus dem Teig aufnimmt, wodurch die auf ihm gebackene Pizza wie aus der besten Pizzeria schmeckt!
  • Sehr beständig - die Keramik, aus der die Pizzasteine gefertigt sind, ist sehr beständig gegen hohe Temperaturen! Bei Befolgung der Bedienungsanleitung, wir er Ihnen über Jahre hinweg dienen.
  • Ideales Set für ein Geschenk - die bunte, hübsche Schachtel, in welcher der Pizzastein verpackt ist, bewirkt, dass er eine hervorragende Wahl für ein Geschenk ist. Dafür spricht auch der Inhalt – ausser dem Keramikstein finden Sie in der Schachtel auch einen Metallgriff, der das Tragen des heißen Steins ermöglicht sowie ein scharfes Messer mit einem Holzgriff.


Was ist das Geheimnis echter italienischer Pizza? Das Ausbacken im Steinofen, der mit Holz beheizt wird! Zuhause kann das schwierig sein, weil Haushaltsbackofen eine begrenzte Heizleistung haben. Aber wir haben da einen Trick! Wenn Sie einen Pizzastein besitzen, können Sie innerhalb von wenigen Minuten im eigenen Backofen eine köstliche Pizza backen, die einer solchen aus dem besten Restaurant in nichts nachsteht!

Keramikstein ist ein Produkt, dank dem die Pizza gleichmäßig ausgebacken sein wird. Dies kommt dadurch zustande, weil der Stein auf hohe Temperaturen aufgeheizt und die Wärme gleichmässig über den Boden der Pizza verteilt wird. Der Stein nimmt auch die Feuchtigkeit aus dem Teig auf, was bewirkt das die auf ihm gebackenen hausgemachten Brote und Brötchen außergewöhnlich knusprig sind. Dieses Produkt erlaubt es also, die Backdauer zu verkürzen und beeinflusst den Geschmack des Teigs wesentlich. Das Material, aus dem der Stein gefertigt wurde, ist robuste, hochqualitative Keramik, die sehr beständig gegen hohe Temperaturen sowie mechanische Beschädigungen ist. Sie können sich sicher sein, dass das Produkt Ihnen, bei Befolgung der Bedienungsanleitung, über Jahre hinweg dienen wird.

Ein Pizzastein ist ein Produkt, das Koch- und Backliebhaber, insbesondere Fans der italienischen Küche, erfreuen wird. Er wird sich exzellent als originelles Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten, zum Mutter- oder Vatertag bewähren. Wenn Sie unser Produkt wählen, erhalten Sie ausser dem Stein auch einen Metallgriff, dank dem Sie den Stein tragen und Ihren Bekannten eine frischgebackene Pizza servieren können sowie ein scharfes und handliches Messer mit Holzgriff, welches es erlaubt die Pizza so aufzuteilen, dass niemand ohne sein Stück bleibt!


Verwendungsweise:

  • Den Stein in den kalten Backofen stellen und anschließend schrittweise erwärmen (ca. 1/2 - 1 h vor dem Backen). Der Stein kann bis zur einer Temperatur von 290°C aufgeheizt werden.?
  • Die vorbereitete Pizza auf den aufgeheizten Stein legen (wir empfehlen die Pizza von einer bemehlten Handschaufel aus Holz, die auch in unserem Angebot ist, zu schieben). Die empfohlene Backtemperatur für Pizza beträgt 190-240°C und die Backdauer ca. 7-12 Min., je nach Vorlieben.
  • Nach dem Backen die Pizza mithilfe einer Handschaufel aus Holz herausholen oder direkt vom Stein auf den Teller schieben (was z. B. der im Set enthaltene Griff erleichtert). Dank dem Griff, der als Untersatz dient, können Sie die Pizza auch direkt auf dem Stein servieren.


Waschen und Reinigen:

Bei bestimmungsgemässer Verwendung des Pizzasteins sollte seine Reinigung keine Probleme bereiten. Eine entsprechend hohe Temperatur bewirkt, dass der Teig nicht am Stein haften bleibt, was die Reinigung vereinfacht.


Bemerkungen:

Vor der ersten Verwendung den Stein unter fliessendem Wasser waschen oder mit einem Lappen abwischen.

Den Stein immer in den kalten Backofen stellen und anschliessend schrittweise erwärmen (andernfalls kommt es zu einem Temperaturschock und der Stein wird beschädigt).

Der Stein heizt sich auf eine hohe Temperatur auf, bei direktem Kontakt mit ihm drohen Verbrennungen.

Temperaturschocks vermeiden. Auf den heissen Stein keine Tiefkühlware legen. Den heissen Stein nicht mit kaltem Wasser abkühlen, er muss immer von selbst auskühlen.

Den Stein nicht in der Geschirrspülmaschine waschen.

Die Verwendung von Reinigungsmitteln wird nicht empfohlen.

Entfärbungen, welche auf dem Stein während seiner Verwendung entstehen, sind ein natürlicher Prozess.


?Das Set enthält:

  • runder Keramikstein von einem Durchmesser von 33 cm?
  • Pizzamesser mit Holzgriff
  • bequemer Metallgriff, der gleichzeitig als Untersatz dient.


Abmessungen:

Durchmesser 33 cm

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