Räucherspäne Eiche 750/2000
Räucherspäne Kornbereich 0,75 bis 2,0 mm
- ideal zum kalt räuchern
- Ausgangsmaterial Eiche naturbelassen
- sehr rauchaktiv
- kurze Räucherzeit
- verleiht den Fleisch- und Wurstwaren eine ansprechende, appetitliche Farbe
- sparsam im Verbrauch
- gleichbleibende Qualität
- garantiert einen funktionssicheren Räucherprozess
- ausgezeichnetes Glimmverhalten
- hochtrocken Feuchtigkeitsgehalt ca.13%
- staubfrei
in zwei Gebindegrössen:
Räucherspäne aus Eichenholz geben ein intensives Raucharoma. Mit seinem holzigen, herben Geschmack eignet es sich gut für rotes Fleisch oder fetten Fisch, aber auch Wild oder Lamm.
Nebst dem markanten Rauchgeschmack sorgt Eichenholz beim Räuchern auch für eineschöne dunkelgelbe bis dunkelbraune Färbung.
Da Eichenholz Gerbstoffe enthält, ist es wichtig, das Räucherholz trocken zu lagern.