Trockenhefe 111 weiss 20g

Artikelnummer: VR17200

Preis:
Sonderpreis7.00 CHF

inkl. MwSt. Versandkosten werden im Checkout berechnet.

Lagerbestand:
Auf Lager

Abholung bei Fieger AG verfügbar

Gewöhnlich fertig in 24 Stunden

Beschreibung

Trockenhefe Weissweine

Zur Vergärung von Trauben- und Obstweinen, sowie Fruchtmaischen (Brennerei)

Im Vakuumverfahren getrocknete Hefesuspension, die vor dem Einsatz erst mit Wasser oder Saft im Verhältnis 10:1 für den Einsatz vorbereitet werden muss.

Hefestamm Saccharomyces cerevisiae, empfohlen für alle Weissweine
Maischen zum schnelleren Abbrennen.

 

  • Trockenhefe 111: empfohlen für Weisswein, Apfel-/ Birnenwein und Brennmaischen
  • Gärtemperatur ab 8-10° C
  • Inhalt: 20g
  • Bezahlung & Sicherheit

    Apple Pay ESR Paymentslip Google Pay Maestro Mastercard PayPal PostFinance Card PostFinance E-Finance Twint Visa

    Deine Zahlungsinformationen werden sicher verarbeitet. Wir speichern keine Kreditkartendaten und haben auch keinen Zugang zu deinen Kreditkartendaten.

    Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch: