Wein-Kalk 500g

Artikelnummer: VR35500

Preis:
Sonderpreis5.10 CHF

inkl. MwSt. Versandkosten werden im Checkout berechnet.

Lagerbestand:
Ausverkauft

Abholung bei Fieger AG derzeit nicht verfügbar

Beschreibung

Weinentsäuerungskalk 500g

Zum Ausfällen von Weinsäure bei Säurewerten über 9g / Liter.
Für den Abbau von 1g Säure je Liter Most- oder Wein benötigt man 0,67g Kalk.
Bei mehr als 4g Säure / Liter wird eine Doppelsalz-Entsäuerung empfohlen.

Anwendung: Der Wein-Kalk, ein mehliges Pulver (Calciumcarbonat CaCo3) wird in den Saft oder Wein eingerührt.
Dabei wird unter stärkerem Schäumen Kohlendioxid (CO2) freigesetzt.

 
Nach 1 bis 2 Tagen wird vom Trub abgezogen.

Bezahlung & Sicherheit

Apple Pay ESR Paymentslip Google Pay Maestro Mastercard PayPal PostFinance Card PostFinance E-Finance Twint Visa

Deine Zahlungsinformationen werden sicher verarbeitet. Wir speichern keine Kreditkartendaten und haben auch keinen Zugang zu deinen Kreditkartendaten.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch: