0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Artikel 1 von 6

Würste, Sülzen, Pasteten

Artikelnummer: BS.102
22,90 CHF/Stk
Gewicht: 0.4 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Buch: Würste, Sülzen, Pasteten

 Traditionell und selbst gemacht

Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut.

Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten 13 von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel.

Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.

- Leicht verständlicher Ratgeber für die Praxis
- Hintergrundinfos und Tipps vom Profi
- Zahlreiche Rezepte

Über den Autor:

Bernhard Gahm, seit über 40 Jahren Hausmetzger im Nebenerwerb, führt die über 100-jährigen Tradition in dritter Generation weiter.

 6., aktualisierte Auflage 2019. 160 S., 142 Farbfotos, kart.


19,50 CHF * 25 Stk | 0,78 CHF/Stk
4,50 CHF * 1 Stk | 4,50 CHF/Stk
1,60 CHF * 1 Stk | 1,60 CHF/Stk