Würste, Sülzen, Pasteten

Artikelnummer: BS.102

Preis:
Sonderpreis19.90 CHF

inkl. MwSt. Versandkosten werden im Checkout berechnet.

Lagerbestand:
Nur noch wenige verfügbar!

Abholung bei Fieger AG verfügbar

Gewöhnlich fertig in 24 Stunden

Beschreibung

Buch: Würste, Sülzen, Pasteten

 Traditionell und selbst gemacht

Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut.

Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel.

Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.

- Leicht verständlicher Ratgeber für die Praxis
- Hintergrundinfos und Tipps vom Profi
- Zahlreiche Rezepte

Über den Autor:

Bernhard Gahm, seit über 40 Jahren Hausmetzger im Nebenerwerb, führt die über 100-jährigen Tradition in dritter Generation weiter.

 6., aktualisierte Auflage 2019. 160 S., 142 Farbfotos, kart.

Bezahlung & Sicherheit

Apple Pay ESR Paymentslip Google Pay Maestro Mastercard PayPal PostFinance Card PostFinance E-Finance Twint Visa

Deine Zahlungsinformationen werden sicher verarbeitet. Wir speichern keine Kreditkartendaten und haben auch keinen Zugang zu deinen Kreditkartendaten.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch: