0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Artikel 1 von 6

Würste, Sülzen, Pasteten

Artikelnummer: BS.102
22,90 CHF/Stk
Gewicht: 0.4 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Buch: Würste, Sülzen, Pasteten

 Traditionell und selbst gemacht

Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut.

Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten – von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel.

Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.

- Leicht verständlicher Ratgeber für die Praxis
- Hintergrundinfos und Tipps vom Profi
- Zahlreiche Rezepte

Über den Autor:

Bernhard Gahm, seit über 40 Jahren Hausmetzger im Nebenerwerb, führt die über 100-jährigen Tradition in dritter Generation weiter.

 6., aktualisierte Auflage 2019. 160 S., 142 Farbfotos, kart.